Squadra che milita nel campionato di Eccellenza, girone B – Veneto

Top

15^ Giornata – CALVI NOALE vs CALCIO ISTRANA 1964

vs

Riepilogo

Oggi al comunale di via dei tigli gara a senso unico per la squadra di casa che ipoteca la seconda posizione in classifica.

Priva dello squalificato mister Pulzetti e di alcuni giocatori infortunati il Noale parte a razzo come al solito.

GOAL Partita già in discesa al 7° su corner battuto da Coin e stoccata di Fantinato sul primo palo. 1 a 0 e gara che prende un’indirizzo ben preciso.

Sterile reazione dell’Istrana senza alcuna situazione particolare pericolosa. La partita ben diretta dal sig. Cazzavillan della sez. di Vicenza non ha sussulti fino alla fine del primo tempo.

Ripresa che non cambia.

GOAL Al 65° azione travolgente noalese con triangolazioni Coin-Bellia-Pasha e tiro finale vincente di Coin che la gradinata locale applaude a scena aperta.

Girandola di Sostituzioni sia da una parte che dall’altra ma le cose non cambiano.

GOAL Passano pochi minuti e chiude la partita Patrik Pasha neo acquisto su passaggio filtrante del 2004 Bellia onnipresente e sicuramente tra i migliori in campo.

La partita può dirsi chiusa e al 90° con un solo minuto di recupero triplice fischio finale e ovazione degli ultras noalesi che abbracciano i loro beniamini sotto la curva.

Ora un po’ di riposo e ripresa delle attività dopo le festività natalizie.

Un augurio a tutti voi e sempre forza Calvi .