Squadra che milita nel campionato di Eccellenza, girone B – Veneto

Top

30^ Giornata – PIOVESE vs CALVI NOALE

vs

Riepilogo

A Piove di Sacco, allo stadio Vallini, oggi è andata in scena una gara a dir poco perfetta per la Calvi Noale.
Reduce dal risultato positivo di mercoledì la squadra di Nico Pulzetti ha espresso un vero e proprio predominio territoriale sin dalle prime battute il tutto condito dal vantaggio (GOAL) di Sebastiano Coin, al 8°, su calcio di rigore, procurato dall’atterramento in area del capitano Fantinato.
Azioni su azioni, triangolazioni e tiri in porta a non finire, da parte noalese contro una scarsa reazione dei casalinghi patavini.
Si arriva così al 45° con almeno tre occasioni per il raddoppio che però non arriva, una su tutte un tiro a lato del mediano De Stefani uscito di centimetri.
Ripresa con girandola di sostituzioni. Giacomazzo 2003 per Bellia e Pippo Peron per capitan Fantinato.
GOAL Al 15° tiro in diagonale del 2003 Giacomazzo, il portiere devia sui piedi di Pasha che non si lascia sfuggire l’occasione e insacca. GOAL Intorno al 20° azione personale di Stalla che rientrando dal lato sinistro del campo verso il vertice lascia partire un bolide che a giro si fionda all’incrocio dei pali: 3-0.

GOAL Non è ancora finita perché al 30° timbra il cartellino l’onnipresente Peron che sigla la rete del 4-0 di sinistro in diagonale.
Applausi per la convincente prestazione non solo dal pubblico ospite ma anche da quello di casa.
Termina con 4 minuti di recupero la partita ben arbitrata dal sig. Targhetta di Castelfranco Veneto mai in discussione.

Per i ragazzi di mister Pulzetti adesso testa all’Opitergina domenica prossima in casa con il nuovo orario estivo delle 15.30.