Squadra che milita nel campionato di Eccellenza, girone B – Veneto

vs

Riepilogo

Gara condizionata dal maltempo e dalla incessante pioggia caduta nella notte.
Il terreno di gioco intriso d’acqua non ha permesso soprattutto alla squadra di casa di sviluppare i bei fraseggi che si solito mette in pratica.
Pronti via dopo il ricordo delle vittime di Ischia la Calvi prima con Mello e poi con Stalla sfiorano il vantaggio con prodezze dell’estremo ospite.

GOAL Meglio il Noale fino alla mezz’ora poi sempre su calcio d’angolo un batti e ribatti vede l’ex di turno Garbuio portare in vantaggio la Godigese con un colpo di testa ravvicinato.

La Calvi non si perde d’animo e macina gioco subendo molti falli sanzionati ben 8 volte a fine gara.

GOAL Al 45° calcio piazzato al vertice destro della Godigese e il brasiliano Mello calcia un magistrale tiro a giro che si insacca alla destra del portiere. 1-1 e tutti a bere un the caldo.

Ripresa che ripercorre gli stessi passi del primo tempo. Ma al 20° purtroppo secondo giallo per Stalla e Noale in 10.

La Godigese si porta in avanti e sfiora ben due volte il vantaggio. La squadra di casa si rinchiude in difesa e porta a casa un punto fondamentale per il proseguo del campionato.