Squadra che milita nel campionato di Eccellenza, girone B – Veneto

Follow Us
Top

17^ LIAPIAVE 1 – 4 CALVI NOALE

vs

Bella partita ben preparata da Mr Pulzetti con i suoi che hanno sempre tenuto il pallino in mano comandando tutta la gara controllando bene in difesa gli insIdiosi ma un po' statici avanti avversari e, coralmente, in avanti, creando occasioni più insidiose ed efficaci degli avversari, sfruttando le migliori caratteristiche dei vari Peron, Mello e Coin. Questa sera la gara della nostra compagine è stata decisamente superiore ai nostri avversari ed il risultato spiega tutto.

Riepilogo

Mareno di Piave, 12 Ottobre 2022

1^ TEMPO

6′ tiro dal limite dell’area di rigore di LiaPiave (LP in seguito) alto sulla traversa
10′ tiro da fuori area di LP nr 9: Carraro para sicuro
13′ importante infortunio a Berto su una contesa con un avversario su palla alta si impattano
le due teste e Giacomo ha la peggio, saranno 8 punti di sutura dopo il trasporto in ospedale
in ambulanza.
15′ riprende il gioco con Bellia al posto di Berto
17′ Mello dal limite: alto sulla traversa
19′ GOAL bella azione corale sulla fascia sinistra in velocità della Calvi
che libera Mello che insacca LIAPIAVE 0 – CALVI 1
20′ il solito LP nr 9 calcia dal limite: alto
25′ bello scambio in rapidità De Stefani-Coin-De Stefani: palla sul portiere avversario
29′ Azione degli avanti LP: conclusione a lato
30′ fallo di Cazzaro AMMONIZIONE
31′ fallo del nr8 LP AMMONIZIONE
35′ su discesa di Scandilori occasione Coin che conclude fuori
40′ Cazzaro imbocca Peron che impatta la sfera sul palo alla destra del portiere uscito
lasciando la porta sguarnita
41′ GOAL Cross di Mello che libera Peron che insacca LIAPIAVE 0 – CALVI 2
42′ fallo di Stalla AMMONIZIONE
43′ parata sicura di Carraro che non si fa sorprendere da una unizione da fuori area
44′ GOAL altra azione in velocità della Calvi con bella rete di Cazzaro LIAPIAVE 0 – CALVI 3
4 minuti di recupero
47′ fallo del nr 6 LP AMMONIZIONE

2^ TEMPO

2′  GOAL azione Peron-Mello-Peron nuova rete di Filippo Peron
LIAPIAVE 0 – CALVI 4
8′  azione personale di Mello di poco sopra alla traversa
11′  azione LP e nr9 LP viene anticipato da Gaparini palla in corner
cambi LP 14 per 7
17 per 11
15′  GOAL azione corale LP che riesce a smarcare in area il nr 9 che insacca
LIAPIAVE 1 – CALVI 4
19′  occasione per Scandilori: palla sul portiere
25′  occasione per Stalla: palla alta sulla traversa
cambio LP 15 per 6
cambio CALVI Boriero per Stalla
32′  fallo nr 17 AMMONIZIONE
35′  fallo Bellia AMMONIZIONE
38′  Bellia da cross di Scandilori non riesce a concretizzare
40′  Boriero si crea una bella occasione ma conclude sul portiere
Cambio LP 20 per 9
Cambio CALVI Losso per Scandilori
44′  fallo di Bellia fuori area sul successivo calcio da punizione