Squadra che milita nel campionato di Eccellenza, girone B – Veneto

Top

18^ giornata – CALVI NOALE vs ARCELLA PADOVA

vs

Riepilogo

Avvio spumeggiante della Calvi che dopo 2 minuti si vede annullare un gol inspiegabilmente dall’assistente per un presunto fuorigioco del nostro capitano Fantinato.

GOAL Ancora poco dopo assist di Coin dal fondo per Giacomo Mello e stoccata vincente del brasiliano alla destra del portiere, 1 a 0 meritato della squadra di casa.

Primi venti minuti molto bene il Noale con triangolazioni e fraseggi da categoria superiore.

GOAL Poi l’ Arcella si sveglia e comincia a manovrare sulle fasce e giunge al pareggio con Sartore al 34° su tiro con deviazione di un difensore, nulla può Carraro estremo della Calvi.

GOAL Nel secondo tempo avvio tambureggiante per entrambe le squadre ma al 9° rompe l’equilibrio una triangolazione Scandilori – Peron – Scandilori con tiro di quest’ultimo che si insacca nonostante il tentativo di parata di Berto dell’Arcella.

La squadra ospite non impensierisce mai il portiere di casa anche se qualche sbavatura difensiva verso la fine della gara poteva portare al pareggio.

Dopo 4 interminabili minuti di recupero l’arbitro decreta la fine della gara per altro ben diretta con l’ausilio dei suoi assistenti.

Ora testa alla Piovese domenica prossima ancora in casa nostra nella speranza di portare a casa il bottino pieno.