Squadra che milita nel campionato di Eccellenza, girone B – Veneto

Top

19^ Giornata – CITTA’ DI CAORLE LA SALUTE vs CALVI NOALE

vs

Riepilogo

La gara odierna per il Noale è stata una autentica disfatta sia nel punteggio che nella prestazione. Mai si era vista una gara senza tiri in porta e azioni concrete espresse di solito dalla squadra di mister Pulzetti.

Buon avvio della Calvi che per 20 minuti fraseggia un buon calcio senza però pungere il Caorle.

GOAL Al 22° svolta della gara con un ottimo tiro in diagonale dalla fascia destra con respinta dell’estremo difensore noalese Carraro ma sulla respinta e’ bravo Dalla Bianca a inserirsi e con un facile tap in insacca per l’ 1-0.

Reazione flebile noalese , priva degli squalificati centrocampisti Stalla e De Stefani, mai pericolosa in attacco.

GOAL Al 41° solito corner e rete ospite (spizzata di Fantinato e carambola finale di Scandilori che c’entra la propria porta) autorete e primo tempo che termina sul 2-0 per i padroni di casa allenati da Giovanni Soncin ex e sempre ben voluto mister che a Noale ha lasciato il segno.

GOAL Ripresa solita girandola di cambi ma le cose non cambiano e al 71° terza rete dei locali con un tiro dal limite rasoterra a fil di palo.

Praticamente la gara finisce qui senza reazione del Noale e con il tripudio del Caorle che con questi tre punti si tira fuori dai playout.

Gia’ domenica pronta reazione del Noale in quel di Limana Cavarzano. Appuntamento ore 14.30 sul sintetico di Sedico .

Dettagli

Data Ora League Stagione
8 Dicembre 2022 14:30 Eccellenza 2023

Ground

Città di Caorle-La Salute - Stadio Giovanni Chiggiato
Piazzale Olimpia, Via Luigi Negrelli, Sansonessa, Caorle, Venezia, Veneto, 30021, Italia