Squadra che milita nel campionato di Eccellenza, girone B – Veneto

Top

26^ Giornata – TREVISO vs CALVI NOALE

vs

Riepilogo

Allo stadio Tenni di Treviso oggi si sono affrontate due squadre di alta classifica con l’obbiettivo finale per entrambe il salto di categoria vista la posizione attuale.

Parte meglio il Treviso che imbriglia il centrocampo noalese e non lascia spazio al solito fraseggio messo in atto dalla squadra allenata da mister Pulzetti.Tiri in porta del Treviso non ci sono e il Noale alza il ritmo portando per ben due volte gli avanti a conclusioni abbastanza pericolosa.

GOAL Ma all’improvviso la partita cambia. Come in altre occasioni su calcio d’angolo la difesa noalese lascia un po’ a desiderare e subisce la rete del vantaggio trevigiano su colpo di testa di Simeoni.
GOAL Neanche il tempo di festeggiare che arriva subito il pareggio firmato da l’ex di turno Pasha su calcio di rigore decretato per atterramento di Giacomo Mello.

Si va al riposo sull1-1, tutti a prendere un thè caldo vista la giornata uggiosa.

Secondo tempo molto bene l’inizio della Calvi che impone il suo gioco ricco di triangolazioni e inserimenti sulle fasce per conclusioni delle proprie punte.

GOAL Si arriva così al 32° e il Noale passa meritatamente. Incursione laterale del neo entrato Pippo Peron che lascia partire un fendente che in diagonale si insacca all’incrocio dei pali. Tripudio sugli spalti per i numerosi supporters noalesi.
Sembra ormai finita la partita vista la reazione poco incisiva trevigiana.

GOAL Purtroppo non è così e al minuto 40 circa un tiro a giro rasoterra del centravanti Sottovia porte le sorti della gara in parità.
I minuti passano ma non cambia nulla e dopo 4° di recupero triplice fischio finale.

Per i ragazzi di mister Pulzetti grande rammarico per i due punti persi. Ma nulla è perduto visti gli altri risultati e la confortante posizione di classifica.