Squadra che milita nel campionato di Eccellenza, girone B – Veneto

28^ Giornata – VITTORIO FALMEC vs CALVI NOALE

vs

Riepilogo

A Vittorio Veneto oggi la Calvi Noale ha giocato forse la miglior partita degli ultimi tempi complice la concretezza e l’ottima fase realizzativa sprigionata dagli avanti noalesi. Indubbiamente Mr Pulzetti ed il suo Staff hanno in settimana predisposto tutto con grande dettaglio (e professionalità).
GOAL Dopo 5minuti la partita si sblocca.In fase di costruzione il Vittorio perde malamente palla,se ne impossessa l’abile Coin che in diagonale trafigge l’incolpevole portiere di casa. Con il passare dei minuti la Calvi aumenta l’intensità e un triangolo Scandilori Coin Scandilori porta il terzino noalese al tiro impedito dall’atterramento in area con conseguente penalty. Si incarica del tiro Pasha ma la bravura dell’estremo di casa impedisce il gol con un’autentica parata da campione.

GOAL La partita continua e al 38° il Vittorio giunge al pareggio. Cross dal fondo e stacco imperioso di Cais che supera Carraro in uscita.

Tutto da rifare per entrambe le squadre e così al 47° tutti a bere un thè caldo, finisce così un ottimo primo tempo.
GOAL Ripresa e dopo 40 secondi nuovo vantaggio noalese con Pasha ben servito a centro area da un ottimo Boriero classe 2005.

GOAL Reazione sterile vittoriese e la Calvi ne approfitta al 54° ancora con Coin abile a realizzare una triangolazione ben orchestrata da parte degli attaccanti noalesi. Passano i minuti e le cose non cambiano. Girandola di cambi tra le due squadre. Ne consegue un po’ di nervosismo della squadra vittoriese con espulsione del centrale Marchesan il quale lascia in 10 i propri compagni.

GOAL Pochi minuti alla fine della gara, punizione al limite per il Noale . Se ne incarica il neo entrato Peron che lascia partire una rasoiata che non perdona il portiere 4-1 e fischio finale con tripudio sugli spalti da parte dei sostenitori noalesi giunti anche oggi molto numerosi.

Prossima settima turno di riposo. Si riparte mercoledì ad Arcella orario da definire.