Squadra che milita nel campionato di Eccellenza, girone B – Veneto

Follow Us
Top

5^ Calvi Noale – United Borgoricco Campetra

vs

Gara sostanzialmente equilibrata con lo United che si aggiudica il 1° Tempo portandosi in vantaggio, mentre il 2° Tempo va alla Calvi che con volontà e determinazione ha rimesso in pari una gara che stava mettendosi male per i colori di casa. Entrambe le compagini hanno disputato una buona gara con discreto sviluppo di gioco ed occasioni create. Ora testa al prossimo match di MERCOLEDI’ 12 Ottobre ore 19:30 a Mareno di Piave (TV) ospiti di LIA PIAVE.

Riepilogo

CALVI NOALE – UNITED BORGORICCO CAMPETRA 2 -2

PRIMO TEMPO

3’  occasione per Peron: fuori

6’  punizione dal limite per la Calvi ma nulla di fatto

9’ Occasione United: da palla persa da Berto scambio tra centrocampisti dello United e tiro di poco sopra alla traversa

10’ Cartellino GIALLO per De Stefani per fallo a centrocampo; sulla successiva punizione si sviluppa un’azione che porta a conclusione lo United con impegnativa parata di Carraro

17’  Tiro di Mello da fuori che impensierisce il portiere che devia a lato
21’  Occasione per Fantinato da centro area colpisce in scivolone “strozzando” il tiro

24’  punizione dal limite per fallo su Fantinato; la Calvi sfrutta la punizione con uno schema che però non dà alcun frutto.

29’ azione Calvi che porta Fantinato a tu per tu col portiere avversario che gli si tuffa sui piedi e contemporaneamente un difensore interviene: l’arbitro fa proseguire

34’  GOAL United 0-1; Tescaro dello United su tiro da fuori area insacca nonostante il tentativo di Carraro che si distende ma non riesce ad impedire la segnatura avversaria.
38’  Cartellino GIALLO per Scappin e subuto dopo per Mr Pulzetti per l’assegnazione di un fallo subito dalla Calvi con punizione concessa allo United

45’  Azione sul fondo di Mello che però da posizione angolatissima non riesce a colpire con la dovuta forza.

SECONDO TEMPO
1’  Sostituzione Calvi esce Dall’Agnol entra Vianello
7  Sostituzione Calvi De Stefani / Stalla
8  punizione insidiosa dello United ma Carraro alza sopra alla traversa 9’  Cartellino GIALLO per il nr 6 dello United

15’  Cartellino GIALLO per il nr 7 dello United
18’  Sostituzione United esce il nr 11 entra il nr 16
20’  Sostituzione United nr 4 / nr 18
23’  Sostituzione Calvi Berto / Boriero e Mello / Scandilori
24’  Sostituzione Calvi Fantinato / Losso
27’  GOAL United 0-2; Girardi nr 6 insacca su palla inattiva da calcio d’angolo 30’ T2 Sostituzione United nr 18 (entrato da poco)/ nr 15
31’  Sostituzione United nr 9 / nr 20

34’  GOAL Calvi 1-2; bella discesa sulla fascia sinistra di Scandilori che con un cross teso costringe il Capitano nr 5 Scappin dello United ad un intervento scomposto che beffa il proprio portiere con un autorete spettacolare

39’  Sostituzione United nr 7 / nr 17

40’  bella zione della Calvi che porta Losso in piena area che tenta il controllo ma il difensore avversario riesce a rimediare in extremis

41’  GOAL Calvi 2-2; su azione insistita della Calvi Stalla si porta centralmente poco fuori al limite dell’area avversaria ed insacca sul sette.

RECUPERO 4 minuti

3’ di recupero su ripartenza Calvi il Capitano dello United commette fallo ed essendo il 2° GIALLO il Direttore alza il cartellino ROSSO per l’espulsione, ulteriore minuto di recupero ed il Direttore di Gara manda tutti negli spogliatoi.