Squadra che milita nel campionato di Eccellenza, girone B – Veneto

Follow Us
Top

6^ F.C. SPINEA 1966 2 – CALVI NOALE

vs

Gara disputata a viso aperto dalle due squadra con lo Spinea assetato di punti ed estremamente guardingo ma abile sulle seconde palle e sulle ripartenze grazie a queste abilità trova modo di mettere in tasca due delle tre vere occasioni lasciategli dalla Calvi. Calvi a tratti appannata dall'intensa gara di Mercoledì scorso e sicuramente più efficace nel gioco dell'avversario odierno ma il terreno da una parte e gli episodi dall'altra l'hanno messo a dura prova che però è riuscita a rispondere col collettivo ed portare a casa un meritatissimo pareggio. Ora testa a Sabato 22 ottobre per l'anticipo in Via dei Tigli a Noale per alle 15:30 - CALVI NOALE vs TREVISO

Riepilogo

Stra, Stadio Comunale 16 ottobre 2022

1° Tempo

10′  poco fuori area Stalla ruba palla e calcia: tiro alto di poco
12′  palla rimpallata da inizio ad una buona occasione per lo Spinea conclusione alta sulla traversa.
15′  punizione per lo Spinea fuori area alla sinistra di Carraro: nulla di fatto.
18′  cross da sinistra di Scandilori che trova Bellia che calcia ma trova il tacco del difensore, calcio d’angolo
23′  Peron riesce a liberarsi e calcia bene ma un difensore riesce a deviare in corner la palla insidiosa
25′  cross di Mello che trova Bellia che cerca il controllo in centro area ma il difensore gli ruba il tempo e l’occasione sfuma
25′  bello scambio in rapidità De Stefani-Coin-De Stefani: palla sul portiere avversario
30′  GOAL Azione ficcante ed efficace della Calvi: Gasparini da sinistra crossa tagliando tutta l’area avversaria e Mello insacca
SPINEA 0 – CALVI 1
33′  OCCASIONISSIMA SPINEA a tu per tu con Carraro il n. 10 (SP) prova ad insaccare ma il giovane portiere della Calvi riesce a spedire in angolo una palla che sembrava destinata al fondo della rete
39′  bel tiro da fuori di Bellia rasoterra di poco al lato
40′  Mello si ritrova all’altezza del dischetto del rigore ma strozza il tiro e la palla finisce a lato
42′  Vianello ed il n 9 (SP) si strattonano a lungo fino ad arrivare in area ma l’ultimo “tirone” visto dal direttore di gara è quello sulla maglia gialla: RIGORE ed AMMONIZIONE di Vianello
GOAL Dal dischetto batte il n. 10 (SP), Carraro intuisce e tocca la sfera che però si insacca sul fondo della rete
SPINEA 1 – CALVI 1

2° TEMPO

1′  sostituzione Spinea esce 5 / entra 14
8′  sostituzione Spinea esce 3 / entra 15
11′  GOAL punizione dal limite dell’area che il n. 10 (SP) si procura con grande abilità e mestiere
batte da limite sempre il n. 10 (SP) che trova l’incrocio alla sinistra di Carraro che nulla può
SPINEA 2 – CALVI 1
12′  sostituzione Calvi esce Vianello entra Giacomazzo
15′  clamoroso fallo di mano in area dello Spinea NON RILEVATO dal Direttore di gara
l’azione prosegue con un fallo che decreta una punizione a due a favore della Calvi
ed il Direttore di gara AMMONISCE Peron per le vibranti (e giuste) proteste
20′  su tiro da fuori Cazzaro colpisce il palo e Mello non riesce a concludere in rete
21′  scambio Mello – Stalla che calcia da centro area: alto sulla traversa
22′  fallo del n. 11 (SP) AMMONIZIONE
29′  cambio Calvi esce Bellia ed entra Boriero
37′  fallo del n. 8 (SP) AMMONIZIONE
38′  occasione Calvi su azione insistita che porta più uomini in area ma nulla di fatto
42′  ancora una insidiosa punizione del n. 10 (SP) che però stavolta trova Carraro impeccabile che para
43′  GOAL ripartenza immediata Calvi che porta Boriero davanti al portiere ed insacca