Squadra che milita nel campionato di Eccellenza, girone B – Veneto

Follow Us
Top

7° giornata. CALVI NOALE vs TREVISO

vs

Gara decisamente equilibrata con la Calvi molto attiva nella prima metà del tempo di gioco. Gli avanti di casa hanno provato più volte a superare la pur attenta difesa ospite ma l'abbondante pioggia ha in parte condizionato il gioco, va detto, sia degli uni che degli altri. Il Treviso è sicuramente una squadra di ottimo livello nei singoli e nella coralità ed ha contenuto la Calvi colpendola nelle due vere occasioni avute dal loro bomber. Probabilmente, per il gioco espresso, il pareggio sarebbe stato più giusto però bisogna accettare il risultato sul campo. Incontro piuttosto corretto e ben diretto dal Signor Malagnino della sezione di Castelfranco Veneto. Ora subito concentrati per gli ottavi di Coppa Italia: Calvi - Camisano , Mercoledì 26 Ottobre alle 15:30, allo Stadio di Noale.

Riepilogo

1° TEMPO

2′  poco fuori area Stalla calcia: tiro parato dal portiere avversario
5′  ancora da fuori area Mello calcia bene ed il portiere non trattiene ma la palla finisce in angolo.
18′  occasione TREVISO il numero 9 colpisce bene di testa imbeccato a centro area:
palla appena sopra alla traversa
22′  da calcio d’angolo Dall’Agnol colpisce bene ma la palla si stampa sulla traversa ed i portiere se la fa sua
24′ Cartellino GIALLO per N. 11 (TREVISO)
della successiva punizione se ne incarica Mello che calcia a lato di poco
26′  Cartellino GIALLO per Stalla
27′  spettacolare rovesciata del N. 11 (TREVISO) di pochissimo a lato
32′  Cartellino GIALLO per Peron
37′  Cartellino GIALLO per un Dirigente del TREVISO
40′  parata di Carraro su incornata del solito N. 11 (TREVISO)
43′  il TREVISO sostituisce il n. 4 con il n. 14
2 minuti di recupero

2° TEMPO

8′  Cartellino GIALLO per Mello
10′  azione corale della Calvi che porta capitan Fantinato a concludere: di poco alto sulla traversa
18′ GOAL tiro da fuori del TREVISO Carraro respinge e il n. 9 (TREVISO) si fa trovare sul posto giusto al momento giusto
Calvi 0 – Treviso 1
19′  sostituzione Calvi Bellia per Losso e Cazzaro per Stalla
20′  su tiro da fuori Cazzaro colpisce il palo e Mello non riesce a concludere in rete
22′  Coin entra in area dopo aver saltato un paio di avversari e calcia: palla di poco a lato
26′  GOAL Coin imbecca Cazzaro che di testa mette fuori causa il portiere avversario:
Calvi 1 – Treviso 1
28′  Giacomazzo sostituisce Fantinato
29′  Sostituzione del TREVISO esce il n. 11 entra n. 20
31′  GOAL da calcio d’angolo la palla arriva in prossimità del n. 9 (TREVISO) che ancora una volta non si lascia sfuggire l’occasione e di testa insacca
Calvi 1 – Treviso 2
33′  Mello viene sostituito da Boriero
34′  TV 7/13
39′  su suggerimento di Bellia ci prova Scandilori che arriva a calciare dal limite:
di poco sopra alla traversa
40′  Cartellino GIALLO per Coin
43′  Cartellino GIALLO per De Stefani
45′ Sostituzione del TREVISO esce il n. 10 entra n. 16
5minuti di recupero
46′  Coin dal limite dell’area: alto sulla traversa
47′  Cartellino GIALLO per il n. 16 del TREVISO