Squadra che milita nel campionato di Eccellenza, girone B – Veneto

Follow Us
Top

9° giornata – CALVI NOALE vs VITTORIO FALMEC

vs

Gara disputata a viso aperto dalle due squadre con il Vittorio Falmerc in cerca di punti ed estremamente guardingo ma abile sulle seconde palle e sulle ripartenze e bravo a sfruttare le vere occasioni create. La Calvi con bel gioco e manovra riesce, specie nel secondo tempo a tenere gli avversari sulla loro metà campo Ma le polveri degli avanti di casa erano decisamente bagnate. Se valessero le occasioni certamente la Calvi avrebbe da recriminare però è il risultato del campo che conta.

Riepilogo

1° TEMPO

6′ insidioso cross del Vittorio Falmec, palla in calcio d’angolo.
8′ Fantinato incrocia da Dx, tiro di poco fuori.
18′ corner per il Vittorio Falmec, da solo Polese insacca su un incolpevole Carraro
GOAL CALVI NOALE  – VITTORIO FALMEC  0 -1
28′ azione Coin-Fontinato che insacca
GOAL CALVI NOALE  – VITTORIO FALMEC  1 -1
38′ GIALLO per il Nr8 del Vittorio Falmec
44′ da fuori Stalla conclusione al lato di poco
45′ Scandilori da Sx trova Stalla in area che al volo le mette di poco a lato

2° TEMPO

1′ sostituzione Vittorio Falmec esce n. 3 ed entra n. 15, esce anche n. 8 ed entra n.16
1′ subito corner per il Vittorio e calcia Cima, malinteso Coin-Carraro:
GOAL CALVI NOALE  – VITTORIO FALMEC  1 -2
11′ Vittorio esce n. 7 ed entra n. 18
15′ Stalla calcia sul portiere da dentro area
20′ Coin di testa appena fuori
21′ GIALLO per Dall’Agnol per un fallo fuori area
25′ Coin calcia di poco a lato
26′ Cazzaro a tu per tu col portiere a terra calcia ed il portiere rimedia
30′ Vittorio esce n.10 ed entra n. 20
31′ occasione Calvi: Peron calcia e grazie ad una lieve deviazione colpisce in pieno la traversa
31′ Cambio Calvi esce Scandilor ed entra Boriero
32′ su azione personale Fantinato insacca
GOAL CALVI NOALE  – VITTORIO FALMEC  2 -2
33′ GIALLO per Boriero
36′ esce Peron ed entra Berto
41′ GIALLO Stalla

5 minuti di recupero
46′ assalto Calvi Noale e ripartenza Vittorio Falmec
48′ ancora un’occasione per Fantinato che calcia sul portiere
49′ GIALLO per il n. 4 del Vittorio Falmec