Squadra che milita nel campionato di Eccellenza, girone B – Veneto

Top

Playoff – CALVI NOALE vs GODIGESE

vs

Riepilogo

Oggi in via dei tigli pubblico delle grandi occasioni per la gara valevole per il passaggio del turno alla fase nazionale per la conquista della serie D.
Presenti circa 700 persone a incitare le squadre con ampia rappresentanza ospite.
GOAL La partita prende una piega ben precisa subito al 2° minuto di gioco. Incursione dalla sinistra di Coin che mette una palla filtrante su cui si avventa capitan Pilotto che infila la propria porta e manda in visibilio il pubblico di casa. A questo punto la Godigese non demorde e comincia a macinare gioco complice un arretramento inspiegabile della squadra allenata da mister Pulzetti.
GOAL Solamente un paio di conclusioni impensieriscono l’estremo di casa il quale deve soccombere al pareggio al 40° su un tiro ravvicinato del centravanti Stangaciu bravo a sfruttare la debole marcatura difensiva.
Si va al riposo sul 1-1 risultato favorevole ancora per la Calvi. Cambio nel secondo tempo dentro Giacomazzo al posto di un sofferente Bellia. Pulzetti cambia modulo e si passa al 4-3-3.
GOAL Ma questo non ripaga anzi al 55° un tiro di Meite porta in vantaggio la squadra trevigiana. Ormai incominciano a saltare gli schemi e per il Noale si fa sempre più dura. I cambi non giovano e i vari tentativi si infrangono sopra la traversa o tra i guanti del portiere avversario. Da registrare due punizioni dal limite calciate molto bene da Fantinato e parate altrettanto in maniera impeccabile dall’estremo ospite. Dopo 4 minuti di recupero triplice fischio finale e per il Noale si chiude un annata molto positiva che poteva sicuramente finire in maniera diversa.
Ora si tirano le somme e resta il rammarico per questa gara. Un percorso impeccabile dove tutti i ragazzi hanno dato il 110 per cento e mister Pulzetti ha saputo orchestrare gara dopo gara un gioco spettacolare che gli addetti ai lavori hanno giudicato di gran lunga il migliore del girone.
Ringraziando i sostenitori di casa onnipresenti la squadra noalese si congeda dal proprio pubblico con un po’ di rammarico ma consapevole di aver dato gioie che da tempo non si vedevano al comunale di Noale.